6.3 EUR
Utilisation : En sauces, avec de la viande en badigeonnant avant cuisson ou tout simplement, déguster la viande une fois cuite avec de la moutarde fraîche. Ingrédients : GRAINES DE MOUTARDE du...
4.2 EUR
Utilisation : En sauces, avec de la viande en badigeonnant avant cuisson ou tout simplement, déguster la viande une fois cuite avec de la moutarde fraîche. Ingrédients : GRAINES DE MOUTARDE,...
4.2 EUR
Utilisation : En sauces, avec de la viande en badigeonnant avant cuisson ou tout simplement, déguster la viande une fois cuite avec de la moutarde fraîche. Ingrédients : GRAINES DE MOUTARDE,...
3.7 EUR
Utilisation : A la maison on l'aime, sur du pain en accompagnant du fromage normand, en déglaçage de viande blanche ou encore dans une salade. Ingrédients : 55% de Cidre, 45% de sucre, pectine,...
4.5 EUR
Ingrédients : Vinaigre de cidre (pommes) Contient des SULFITES. 5% VOL d'alcool Origine : France Produit en Normandie Contenance : 50 cl 9,00€/L
13.9 EUR
Utilisation : Elaborée avec des variétés de pommes acidulées et des poires de pays. Sur le fruit, avec des notes confites de miel, la pommée pomme poire se travaille comme la pommée pommes de pays....
3.7 EUR
Ingrédients : vinaigre de poire 5% d'acidité Origine : France Produit en Normandie par le GAEC de la Cave Normande. Contenance : 50 cl 7,40€/L
13.9 EUR
Utilisation : La Pommée vous régalera sur des crudités, des tomates, des endives, ou dans l'élaboration de confits d'oignons. Elle accompagne également parfaitement les viandes (porc, canard,...
3.7 EUR
Le confit d'oignons de Pascal Bodet est préparé avec du vinaigre de cidre et les oignons ne sont pas broyés, il ne s'agit donc pas d'une confiture. Vous aurez ainsi le plaisir de piquer les...
3.7 EUR
Les Goûts de Pascal Bodet contribue à compléter la riche palette des saveurs de Normandie grâce à une production artisanale de produits d'épicerie fine. Ce confit de figues, légèrement épicé et...
9.9 EUR
L'Ail des Ours est cueilli à la main, puis macéré en futaille avec une acidulée de poiré, il donne naissance à cette étonnante acidulée sauvage, qui accompagnera à merveille votre créativité...
6.6 EUR
Utilisation : En sauces, avec de la viande en badigeonnant avant cuisson ou tout simplement, déguster la viande une fois cuite avec de la moutarde fraîche. Ingrédients : GRAINES DE MOUTARDE du...
5.9 EUR
Ingrédients : GRAINES DE MOUTARDE Françaises, eau, vinaigre de cidre de Normandie 16%, vinaigre d'alcool, sel, sucre, curcuma Conservateur : DISULFITE de potassium Origine : France Fabriqué en...
5.9 EUR
Ingrédients : GRAINES DE MOUTARDE Françaises, eau, vinaigre de cidre de Normandie 13%, vinaigre d'alcool, sel, sucre Conservateur : DISULFITE de potassium Origine : France Fabriqué en Normandie ...
5.9 EUR
Ingrédients : GRAINES DE MOUTARDE Françaises, eau, vinaigre de cidre de Normandie 30%, vinaigre d'alcool, sel, sucre, curcuma Conservateur : DISULFITE de potassium Origine : France Fabriqué en...
13.9 EUR
Utilisation : La Pommée vous régalera sur des crudités, des tomates, des endives, ou dans l'élaboration de confits d'oignons. Elle accompagne également parfaitement les viandes (porc, canard,...