5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (20%), gorge (60%), foie de...
6.5 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de porc (60%), sel, poivre,...
9.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de canard (60%), sel, poivre,...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Tête de porc (30%), jarret de porc...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epinards (30%), épaule (23%), gorge...
23.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de veau (50%), poitrine de...
15.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de veau (50%), poitrine de...
12.5 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de veau (50%), poitrine de...
22.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande boeuf (70%), poitrine de...
15.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande boeuf (70%), poitrine de...
8.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : tripes de boeuf (60%), vin blanc,...
11.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : tripes de boeuf (60%), vin blanc,...
22.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de boeuf (70%), poitrine de...
8.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Boeuf (35%), tomate (37%), oignons...
10.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Boeuf (35%), tomate (37%), oignons...
15.9 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Lapin (70%), sel, poivre, moutarde,...
16.5 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de cerf (55%), poitrine de...
16.5 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Viande de sanglier ((55%), poitrine...
6.5 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule d'agneau (33,3%), gorge...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule de cerf (33,3%), gorge...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule de sanglier (33,3%), gorge...
5.2 EUR
Fabriqué par un artisan boucher charcutier de manière traditionnelle dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) à Saint-Pons à coté de Barcelonnette. Ingrédients : Epaule (33,3%), gorge (33,3%), foie...