16.3 EUR
Ingrédients : viande de canard 76%, fond de volaille, PONT L'EVEQUE 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits...
16.3 EUR
Ingrédients : viande de canard 74%, fond de volaille, CAMEMBERT 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés...
16.3 EUR
Ingrédients : viande de canard 75%, fond de volaille, LIVAROT 4,5% (LAIT), sel, farine de maïs, eau, poivre. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés par...
11.4 EUR
Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, cidre Brécéen 6% (SULFITES), sel, poivre. Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée. Poids :...
11.4 EUR
Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre. Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée. ...
12.2 EUR
Se mange à l'apéritif , égoutté pour une version moins épicée et non égoutté pour une version plus épicée. Ingrédients : huile d'olive (54%), chairs d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima (44%), ail,...