8.5 EUR
Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre. Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée. ...
14.9 EUR
Se mange à l'apéritif , égoutté pour une version moins épicée et non égoutté pour une version plus épicée. Ingrédients : huile d'olive (54%), chairs d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima (44%), ail,...
12.9 EUR
Ingrédients : Tripes et pied de bœuf (France) 76%, eau, carottes, oignons, cidre Brécéen 6% (SULFITES), sel, poivre. Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée. ...
14.9 EUR
Ingrédients : Chair d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima (50%), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre, (trace de CELERI) Utilisation : A déguster durant un apéritif ou pour une entrée. Origine...