Maison Pinel

Produits Normands

Epicerie Fine

à Rouen

Maison Pinel

15 Rue Grand Pont

76000 Rouen

09 50 70 43 92

contact@maisonpinel.fr

Plat Cuisiné

CondimentLa MerTerrineFoie GrasRillettesBiscuit SaléFromageEpiceLégume

Canard au Pont L'Evêque

Canard au Pont L'Evêque 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 76%, fond de volaille, PONT L'EVEQUE 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits...

Canard au Camembert

Canard au Camembert 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 74%, fond de volaille, CAMEMBERT 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés...

Canard au Livarot

Canard au Livarot 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 75%, fond de volaille, LIVAROT 4,5% (LAIT), sel, farine de maïs, eau, poivre. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés par...

Canard au Pommeau

Canard au Pommeau 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 70%, fond de volaille, Pommeau 3%, carottes, pommes, eau, sel, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits...

Potée Normande

Potée Normande 12.0 EUR Ingrédients : viande de porc de Normandie élevé à la farine d'orge (épaule, saucisses) 43%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, oignons, sel, poivre.  ...

Tripes au Calvados à la mode de Caen

Tripes au Calvados à la mode de Caen 7.8 EUR Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Tripes au Calvados à la mode de Caen

Tripes au Calvados à la mode de Caen 11.6 EUR Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Escargots Apéro

Escargots Apéro 12.2 EUR Se mange à l'apéritif , égoutté pour une version moins épicée et non égoutté pour une version plus épicée.   Ingrédients :  huile d'olive (54%), chairs d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima (44%), ail,...

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau 8.5 EUR Ingrédients : viande de veau Normande (France) 48%, bouillon de cuisson (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, champignons, pommes de terre,...

Boeuf aux carottes et aux pruneaux

Boeuf aux carottes et aux pruneaux 8.5 EUR Ingrédients : viande de boeuf de Normandie (France) 45%, carottes 35%, bouillon de cuisson, cidre Brécéen (sulfites), pruneaux 5%, échalotes, crème d'Isigny AOP (lait), vinaigre de cidre...

Tripes au cidre

Tripes au cidre 11.6 EUR Ingrédients : Tripes et pied de bœuf (France) 76%, eau, carottes, oignons, cidre Brécéen 6% (SULFITES), sel, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Boeuf aux carottes et aux pruneaux

Boeuf aux carottes et aux pruneaux 12.9 EUR Ingrédients : viande de boeuf de Normandie (France) 45%, carottes 35%, bouillon de cuisson, cidre Brécéen (sulfites), pruneaux 5%, échalotes, crème d'Isigny AOP (lait), vinaigre de cidre...

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux