Maison Pinel

Produits Normands

Epicerie Fine

à Rouen

Maison Pinel

15 Rue Grand Pont

76000 Rouen

09 50 70 43 92

contact@maisonpinel.fr

Plat Cuisiné

CondimentLa MerTerrineFoie GrasRillettesBiscuit SaléFromageEpiceLégume

24 Escargots au court bouillon

24 Escargots au court bouillon 12.8 EUR Ingrédients : Court bouillon (eau, gros sel, poivre en grain, 4 épices, ciboulette, clous de girofle, thym, ail, oignon, échalote, persil, laurier), chairs d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima, (trace...

Canard au Pont L'Evêque

Canard au Pont L'Evêque 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 76%, fond de volaille, PONT L'EVEQUE 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits...

Canard au Camembert

Canard au Camembert 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 74%, fond de volaille, CAMEMBERT 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés...

Canard au Livarot

Canard au Livarot 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 75%, fond de volaille, LIVAROT 4,5% (LAIT), sel, farine de maïs, eau, poivre. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés par...

Canard au Pommeau

Canard au Pommeau 16.9 EUR Ingrédients : viande de canard 70%, fond de volaille, Pommeau 3%, carottes, pommes, eau, sel, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits...

Potée Normande

Potée Normande 12.0 EUR Ingrédients : viande de porc de Normandie élevé à la farine d'orge (épaule, saucisses) 43%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, oignons, sel, poivre.  ...

Jambon braisé au neufchâtel

Jambon braisé au neufchâtel 11.5 EUR Ingrédients : viande de porc (jambon) 53%, lait, neufchâtel 23%, sel, dextrose, poudre de jus de blette, arômes naturels, carottes deshydratées.   Origine : France Fabriquée en Normandie par Jadore...

Tripes au Calvados à la mode de Caen

Tripes au Calvados à la mode de Caen 7.8 EUR Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Tripes au Calvados à la mode de Caen

Tripes au Calvados à la mode de Caen 11.6 EUR Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Escargots Apéro

Escargots Apéro 12.2 EUR Se mange à l'apéritif , égoutté pour une version moins épicée et non égoutté pour une version plus épicée.   Ingrédients :  huile d'olive (54%), chairs d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima (44%), ail,...

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau 12.9 EUR Ingrédients : viande de veau Normande (France) 48%, bouillon de cuisson (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, champignons, pommes de terre,...

Tripes au cidre

Tripes au cidre 11.6 EUR Ingrédients : Tripes et pied de bœuf (France) 76%, eau, carottes, oignons, cidre Brécéen 6% (SULFITES), sel, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Jambonneaux de caille farcis à l'ancienne

Jambonneaux de caille farcis à l'ancienne 14.5 EUR Ingrédients: Caille 33,8%, jus corsé (os de veau, Madère, vin blanc sec, carotte, Porto daikon, échalotes, céleri, poivre, romarin), poitrine de porc, eau, persil, échalotes, oeuf, poitrine fumée,...

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux