Maison Pinel

Produits Normands

Epicerie Fine

à Rouen

Maison Pinel

15 Rue Grand Pont

76000 Rouen

09 50 70 43 92

contact@maisonpinel.fr

Plats Cuisinés

CondimentsSoupes & VeloutésTerrinesFoie GrasRillettesBiscuits SalésFromagesEpices

Suprême d'escargot

Suprême d'escargot 12.2 EUR Ingrédients : Chair d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima (50%), beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre, (trace de CELERI)   Utilisation : A déguster durant un apéritif ou pour une entrée.   Origine...

24 Escargots au court bouillon

24 Escargots au court bouillon 12.8 EUR Ingrédients : Court bouillon (eau, gros sel, poivre en grain, 4 épices, ciboulette, clous de girofle, thym, ail, oignon, échalote, persil, laurier), chairs d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima, (trace...

Canard au Pont L'Evêque

Canard au Pont L'Evêque 16.3 EUR Ingrédients : viande de canard 76%, fond de volaille, PONT L'EVEQUE 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits...

Canard au Camembert

Canard au Camembert 16.3 EUR Ingrédients : viande de canard 74%, fond de volaille, CAMEMBERT 4,3% (LAIT), sel, eau, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés...

Canard au Livarot

Canard au Livarot 16.3 EUR Ingrédients : viande de canard 75%, fond de volaille, LIVAROT 4,5% (LAIT), sel, farine de maïs, eau, poivre. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits cuisinés par...

Canard au Pommeau

Canard au Pommeau 16.3 EUR Ingrédients : viande de canard 70%, fond de volaille, Pommeau 3%, carottes, pommes, eau, sel, poivre, amidon modifié. Pour 2 personnes Origine : France Volailles élevées en Normandie, produits...

Poulet Vallée d'Auge

Poulet Vallée d'Auge 18.3 EUR Ingrédients : viande de poulet 57%, fond de volaille, cidre 7% (SULFITES), crème (LAIT), champignon, oignon, carotte, eau, amidon modifié, sel, poivre. Pour 2 personnes Origine : France Volailles...

Potée Normande

Potée Normande 11.6 EUR Ingrédients : viande de porc de Normandie élevé à la farine d'orge (épaule, saucisses) 43%, bouillon de cuisson, carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts, oignons, sel, poivre.  ...

Sardines à l'andalouse

Sardines à l'andalouse 5.5 EUR Ingrédients : sardines 65%, huile d'olive vierge extra 20%, purée de tomates concentrée 4,7%, poivrons rouges, chorizo 2,8% (viande de porc, épices et aromates, sirop de glucose, sel, antioxydant :...

Sardines au poivre de Sichuan

Sardines au poivre de Sichuan 5.5 EUR Ingrédients : sardines 75%, huile d'olive vierge extra 23%, poivre de Sichuan 2%, sel.   Origine : France Conditionné pour Pêcheurs d'Islande, Fécamp.   Poids : 115 grs 47,83€/kg

Sardines aux piments

Sardines aux piments 5.5 EUR Ingrédients : sardines 78%, huile d'olive vierge extra 20,85%, piments 0,15%, sel.   Origine : France Conditionné pour Pêcheurs d'Islande, Fécamp.   Poids : 115 grs 47,83€/kg

Sardines au citron

Sardines au citron 5.5 EUR Ingrédients : sardines 78%, huile d'olive vierge extra 17,4%, citron 3,6%, sel.   Origine : France Conditionnépour Pêcheurs d'Islande, Fécamp.   Poids : 115 grs 47,83€/kg

Sardines à l'huile d'olive

Sardines à l'huile d'olive 5.5 EUR Ingrédients : sardines 75%, huile d'olive vierge extra 25%, sel.   Origine : France Conditionné pour Pêcheurs d'Islande, Fécamp.   Poids : 115 grs 47,83€/kg

Sardines au citron confit et au piment

Sardines au citron confit et au piment 5.5 EUR Ingrédients : sardines 75%, huile d'olive vierge extra 17,5%, citron confit 6%, piment 0,5%, sel.   Origine : France Conditionné pour Pêcheurs d'Islande, Fécamp.   Poids : 115 grs 47,83€/kg

Sardines aux tomates séchées

Sardines aux tomates séchées 5.5 EUR Ingrédients : sardines 73,9%, vinaigre de vin, huile d'olive vierge extra, tomates séchées (4,1%), eau, sel, plantes aromatiques, sucre, épaississants : gomme guar, poivre.   Origine : France...

Tripes au Cidre à la mode de Caen

Tripes au Cidre à la mode de Caen 11.4 EUR Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, cidre Brécéen 6%  (SULFITES), sel, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.   Poids :...

Tripes au Calvados à la mode de Caen

Tripes au Calvados à la mode de Caen 7.7 EUR Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Tripes au Calvados à la mode de Caen

Tripes au Calvados à la mode de Caen 11.4 EUR Ingrédients : tripes et pieds de boeuf 76%, eau, carottes, oignons, vin blanc (SULFITES), sel, calvados 0,6%, poivre.   Origine : France Fabriquée en Normandie par les Marmites du Val de Sée.  ...

Escargots Apéro

Escargots Apéro 12.2 EUR Se mange à l'apéritif , égoutté pour une version moins épicée et non égoutté pour une version plus épicée.   Ingrédients :  huile d'olive (54%), chairs d'ESCARGOTS Hélix Aspersa Maxima (44%), ail,...

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau 7.6 EUR Ingrédients : viande de veau Normande (France) 48%, bouillon de cuisson (eau, os de veau, oignons, carottes, poireaux, choux verts, navets, thym, laurier), carottes, champignons, pommes de terre,...

Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux