5.0 EUR
Ingrédients : poivre noir, poivre blanc, poivre de Jamaïque, baies roses, poivre vert. Utilisation : viandes, poissons marinés ou grillés. Origine : France Conditionné en Normandie, France ...
4.3 EUR
Curry très très doux Ingrédients : romarin, coriandre, fenouil, curcuma, fenugrec, romarin Utilisation : plats à base de riz et légume, crustacé, poisson, viande blanche, tajine, couscous ...
6.3 EUR
Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP, piment d'Espelette AOC 11 %. Utilisation : ris de veau, poisson, viande et poulet basquaise. Origine : France Fabriqué en Normandie Poids : 65 grs...
4.5 EUR
Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP Utilisation : foie gras, grillade, légumes crus. Origine : France Conditionné en Normandie Poids : 65 grs 69,23€/kg
5.5 EUR
Ingrédients : Fleur de Sel de Guérande IGP, Safran 0,3%. Utilisation : sublimera vos poissons et vos veloutés ou soupes de poisson. Accompagnera le risotto, la paëlla. Origine : France...
5.5 EUR
Utilisation : destiné à la fabrication du pain d'épices, dans un pot au feu, boeuf bourguignon ou encore dans un gâteau au yaourt. Ingrédients : anis, cannelle, coriandre, badiane, muscade,...
8.9 EUR
Ingrédient : poivre des Oiseaux du Penja. Utilisation : accompagnera très bien le foie gras et les poissons ainsi que le boeuf. Origine : Cameroun Conditionné en Normandie, France Poids : 60...
6.7 EUR
Ingrédients : Sel de Guérande IGP, poivres, baies roses, piment de Cayenne, sésames. Utilisation : viande rouge et blanche en grillade, marinade. Origine France Fabriqué en Normandie Poids :...
5.3 EUR
Utilisation : saveurs sucrée et fruitée proche de l'anis et de la cannelle avec une petite note très légèrement fumée. S'associe avec les chèvres, les potages et purée de pomme de terre. Il peut...
7.8 EUR
Ingrédient : poivre de Kampot Utilisation : aux saveurs fruités, il ira avec les viandes rouges et les grillades. Origine : Cambodge Conditionné en Normandie, France Poids : 50 grs 156,00€/kg
6.5 EUR
Ingrédient : poivre de Madagascar Utilisation : un grand classique à utiliser avec les fruits, les viandes blanches et volailles ainsi que le poisson. Origine : Madagascar Conditionné en...
6.3 EUR
Ingrédient : poivre de Sarawak Utilisation : foie gras poêlé, magret de canard, viande à la plancha. Au nez, un parfum très doux. Origine : Malaisie Conditionné en Normandie, France Poids :...
9.2 EUR
Ingrédient : baies de Tasmanie Utilisation : note douce et un peu fruité au nez. Idéal pour les marinades de viandes rouges et les barbecues. Origine : Australie Conditionné en Normandie,...
5.0 EUR
Ingrédient : Poivre du Viet Nam Utilisation : viandes, poissons, velouté de légume et marinade. Origine : Viet Nam Conditionné en Normandie, France Poids : 40 grs 125,00€/kg
7.5 EUR
Ingrédient : poivre sauvage Voansty Perifery Utilisation : parfum subtil, boisé et fruité. Il s'associe très bien avec le porc et l'agneau, mais aussi avec le chocolat. Origine : Madagascar...
5.9 EUR
Ingrédient : baies de Timut Utilisation : aux arômes d'agrumes. S'utilise sur les viandes blanches, les Saints Jacques, les poissons et les desserts. Origine : Népal Conditionné en Normandie,...
8.3 EUR
Ingrédient : poivre de kampot Utilisation : fruité au nez et puissant en bouche. Il sublimera vos viandes rouges. Origine : Cambodge Conditionné en Normandie, France Poids : 45 grs 184,44€/kg
8.8 EUR
Ingrédient : poivre de Pondichéry Utilisation : au goût très fruité, délivrant un arôme particulier, il accompagnera les plats du quotidien comme les plus élaborés. Origine : Inde Conditionné...
5.8 EUR
Utilisation : possède un arôme de poivre et citron qui se marie avec les fraises, le chocolat et le canard, plats asiatiques. Ingrédient : baies de sichuan ( Fagara) Origine : Chine...
9.0 EUR
Ingrédient : poivre rouge de Kerala Utilisation : il convient aux salades et autres plats. Il se marie parfaitement avec les fruits rouges ou encore avec les plats sucrés. Origine : Inde...
4.8 EUR
Ingrédients : sel de Guérande IGP, herbes de provence, sésame, piment de Cayenne. Utilisation : viande rouge et blanche en grillade. Origine : France Conditionné en Normandie Poids : 45 grs...
4.5 EUR
Ingrédients : gros sel de Guérande IGP, algues 1 %. Utilisation : poisson en papillote, poisson en grillade, salades. Origine : France Conditionné en Normandie Poids : 70 grs 64,29€/kg
5.0 EUR
Ingrédients : sel de Guérande IGP, baies roses, anis, fenouil, estragon. Utilisation : poisson en papillote et en grillade. Origine : France Conditionné en Normandie Poids : 65 grs 76,92€/kg
5.7 EUR
Utilisation : viande et poisson en grillade, poisson en papillote, eau de semoule ou de riz, avec un potage, en oeuf cocotte. Ingrédients : fleur de sel de Guérande IGP, coriandre, cumin, sésame....
4.3 EUR
Ingrédients : sel rose en cristaux de l'Himalaya Utilisation : non iodé, non raffiné. Aux notes légèrement fumée. A servir Finement. Conditionné en Normandie Poids : Pot à épices de 110 grs...
6.0 EUR
Ingrédient : sel d'Hawaï. Utilisation : aux couleurs particulières de Terracotta Singulière. Au nez, des notes de noisettes grillées se font sentir. A utiliser comme la fleur de sel ou en...
6.4 EUR
Utilisation : en omelette, carpaccio de Saint Jacques, chèvre frais. Ingrédients : sel en cristaux, brisure de truffe blanche 4,5%, arôme 1%. Origine : France Conditionné en Normandie Poids :...
4.5 EUR
Ingrédients : sésame, lin brun, lin jaune, pavot, millet Utilisation : pâtisserie, pain, salade Origine : France Conditionné en Normandie, France Poids : 55g 8,18€/kg
9.8 EUR
Ingrédient : poivre noir de Cuméo Utilisation : aux notes de citronnelle légèrement fumées et fraiches. Il accompagnera les poissons, crustacés et légumes. Origine : Népal Conditionné en...
3.9 EUR
Le Curry de Madras est plus parfumé que piquant. Utilisation : Viandes blanches, poissons, légumes Ingrédients : cumin, coriandre, curcuma, fenouil, sel, fènugrec, piment, carvi Origine :...
5.0 EUR
Ingrédients : sel de Guérande IGP, paprika, chili, herbes de Provence, poivre, baies roses. Utilisation : grillade, poisson en papillote, riz, potage. Origine : France Conditionné en Normandie...